LIVRE D'OR du Moulin Saint-Joseph
oudinclaude@sfr.fr
03-08-2014 17:08:06 [79.95.137.43]
Bonjour
Je suis particulier et je confectionne mon pain:
Est il possible de connaitre vos tarif SVP
Cordialement
roumianr@wanadoo.fr
31-07-2014 17:07:58 [83.113.100.95]
Bonjour,
Suite à projet de fabrication de pâtes fraîches SANS GLUTEN dans le VAR.
Je recherche une farine de riz bio certifié sans gluten en conditionement 25 Kg .
Faites -vous ce produit ou vers qui pouvez-vous me diriger . MERCI
Cordialement
R. ROUMIAN
06 72 42 73 96
la-respelido@orange.fr
27-07-2014 18:07:29 [86.210.89.145]
dans mon précédent message j'ai omis une question : j'habite grans depuis 1979 et constate qu'aucune boulangerie du village utilise votre farine - ce qui est fort regrettable -quelle en est la raison et ne pouvez-vous rien faire pour remédier à ce problème - en ce qui me concerne très déçue par la qualité du pain des trois boulangeries je vais me servir à Salon - un comble !
merci d'avance pour votre prochaine réponse
cordialement
la-respelido@orange.fr
27-07-2014 18:07:22 [86.210.89.145]
BONJOUR
AVEC UNE AMIE NOUS SOUHAITERIONS VENIR AU MOULIN POUR LE VISITER ET ACHETER - EST CE POSSIBLE ET QUELS SONT LES HORAIRES.
MERCI DE VOTRE PROCHAINE REPONSE
Anonyme
18-07-2014 12:07:48 [81.252.57.4]
Bonjour,
j'ai découvert votre moulin par un article et je voudrais savoir s'il se visite.
Si oui, à quelles dates, horaires et tarifs ?
Merci de votre réponse.
Cordialement,
Sophie Imbert
sophieizacimbert@free.fr
fersingg@yahoo.fr
17-07-2014 13:07:23 [78.244.38.218]
Bonjour,
Je souhaitais savoir si vous savez qui fabrique des pâtes alimentaire et les revends en magasin.
Pouvez vous me dire le nom du magasin?
Je pensais que Lazzaretti,utiliser uniquement de la farine locale mais ils utilisent aussi de la farine d’Italie.
Je suis une personne qui consomme locale.
Je pars en vacances et je voulais manger des pâtes locales.
Merci.
valentin.org@gmail.com
06-06-2014 02:06:35 [78.249.192.110]
Bonjour,
Je recherche de la farine de blé meunier d'apt, pouvez vous en vendre?
Merci
noelphelipeau@wanadoo.fr
28-05-2014 10:05:03 [90.11.84.33]
Bonjour, je recherche de graine de blé sarrazin tournesol bio pour une consommation personnelle. Peut-on vous acheter des graines bio ?
Si oui, merci de bien vouloir m'informer.
Mme Noel Carherine
yvon.doublet@wanadoo.fr
20-04-2014 23:04:05 [86.219.252.243]
Bonjour,
Je suis un particulier, Peut-on acheter vos farines bio directement au moulin ?
Avez vous un site de vente direct par internet, si oui lequel ?
Cordialement
DOUBLET Yvon (var)
gael.maurat@orange.fr
02-04-2014 08:04:10 [78.200.96.93]
bonjour
pouvez vous nous donner vos jours et horaires d'ouvertures pour le public?
sous quel conditionnement vendez vous votre farine (type 65 ou seigle par exemple)?
et quels sont vos tarifs ?
MERCI pour votre réponses
M et Mme MAURAT
PS: nous avons connu votre moulin dans le magasin VILLA NATURA à Arles
mariepaule.juffin@laposte.net
29-03-2014 12:03:00 [87.91.208.12]
Bonjour,
Pourriez-vous m'envoyer les tarifs de vos farines vendues au moulin.
Je vous remercie,
Marie-Paule Juffin
alaindeveuve@aol.com
24-03-2014 18:03:49 [87.91.145.62]
> Bonjour, mon épouse et moi même envisageons de créer une petite
> entreprise artisanale de production de pates fraiches bio. Je me
tourne
> vers vous pour savoir si nous pouvons trouver de la semoule de blé
dur
> bio et eventuellement francaise dans votre région. Je vous remercie
par
> avance de votre réponse. Cordialement
jmcperrin@orange.fr
16-03-2014 11:03:03 [90.29.236.150]
Bonjour,
j'habites Eyguières, et je fais occasionnellement du pain au levain dans mon four a pain en Ardèche. Vendez-vous de la farine aux particuliers ? Je suis preneur même en gros sac.
mczaffiro@aol.com
08-11-2013 07:11:39 [90.37.102.215]
Bonjour,
Nous sommes revenus nous installer dans la région depuis 1 an et j'ai plaisir à retrouver des lieux de tradition.Nous allons acceuillir pour 15 jours un correspondant australien mi décembre. J'aimerai savoir s'il était possible de visiter votre moulin...
D'autre part,habitant Ventabren, je serai intéresser par vos produits.
La vente aux particuliers est-elle possible et si oui en quelle quantitée minimum .Merci d'avance pour ces renseignements et bonne journée
Marie Claude Libert
beatrice-oblekowski@hotmail.fr
06-11-2013 18:11:46 [90.8.93.93]
Bonjour étant dans la région peut on visiter votre moulin à farine,
Merci de votre réponse CDT
Anonyme
04-11-2013 22:11:42 [90.0.200.92]
"Le Meunier vous salue" avec un "e" et non un "t"
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Vitrine-Online devrait réviser sa grammaire !
Mi
robert.gerenton@sfr.fr
25-09-2013 10:09:07 [81.14.14.7]
Peut-on recevoir doc sur vos productions et les tarifs ? Je suis un particulier
MERCI
restaurantledomus@yahoo.fr
10-08-2013 12:08:41 [88.177.108.122]
Bonjour, nous sommes un restaurant traditionnel sur Carro / Martigues, j'aurai souhaité connaître vos tarifs. Pourriez vous me les transmettre par mail ?
Par avance, merci.
Cordialement
mltn@orange.fr
31-07-2013 09:07:59 [83.203.118.125]
Madame, Monsieur,
Nous sommes producteurs de céréales biologiques dans le sud ouest de la France, plus précisément dans le Gers. et nous disposons d'un stock de Sarrasin. Seriez vous intéressé par ce produit?
Cordialement,
Nicolas MELIET.
moulinstjoseph@wanadoo.fr
11-05-2013 01:05:04 [90.52.222.132]
Le nouveau site du moulin est en ligne... suivez le lien !
http://moulinsaintjoseph.wix.com/lemoulin
bonne navigation
dominique.thomassin@9online.fr
22-01-2013 19:01:08 [93.14.157.142]
Bonjour
Nous souhaiterions connaître vos heures d'ouverture au public pour venir vous acheter de la farine.
merci d'ava
b.dessein@wxanadoo.fr
27-12-2012 15:12:43 [86.210.115.175]
bonjour,
vendez vous votre farine au détail et ou ?
cordialement
benoit
macoop@cdurable.com
19-11-2012 13:11:51 [78.119.72.209]
Bonjour,
Nous aimerions recevoir un devis de vos farines au plus tôt, à l'adresse : MA COOP, Place E.Fournier 48800 Pied de Borne, tel : 04 30 09 10 14.
Pour Ma Coop,
Valérie
chantaljardi@gmail.com
27-08-2012 19:08:46 [86.210.205.105]
Bonjour Mr Le Meunier
J'habite Puyricard (13) et voulait savoir si vous saviez où je peux acheter du pain au sarrasin dans la région
en effet, je dois éviter le gluten , et le sarrasin reste pour moi la meilleure solution
Cordialement
Chantal Jardi
claudiebouyer@gmx.fr
21-06-2012 19:06:04 [89.86.135.176]
JE SOUHAITE DES INFORMATIONS SUR LES FARINES SANS GLUTEN
EN SAC DE 5 KG ex petit epautre
domgrau.turner@gmail.com
30-04-2012 17:04:40 [109.9.169.220]
je recherche une farine bio sur variété florence aurore.
êtes vous en mesure de la fournir? ou de me mettre sur une piste. Merci
borisnord@gmail.com
19-03-2012 20:03:14 [83.156.125.154]
Bonjour, j'aime votre farine de sarrasin et j'en consomme beaucoup pour mon alimentation sans gluten. Je vous en prendrais bien une quinzaine de kilos. C'est possible ?
Au plaisir,
Boris Nordmann, à Marseille
roul@orange.fr
15-03-2012 23:03:11 [86.211.147.228]
Bonjour, je suis éleveur de cochons en extensif et en bio et je cherche un fournisseur de farine basse de riz bio. Auriez vous cela en quelle quantité et à quel prix ? Merci par avance !
Cordialement,
Julien ALCOVER
34260 GRAISSESSAC
contact@ateliersoccitans.com
09-03-2012 09:03:15 [78.226.10.119]
Bonjour
Pour l’ouverture d’un magasin terroir bio dans les départements du 81 et 82 et nous serions intéressé par vos produits.
Notre intérêt se porte principalement sur votre gamme bio (Farines de Blé, Seigle, Sarrasin, Epeautre)
Pouvez vous nous faire parvenir par email votre tarif revendeur et votre offre de colisage
Cordialement,
Régis Desjardins
La Salle
81190 - Saint Christophe
Tél. 06 14 51 33 00
Email: contact@ateliersoccitans.com
fdessao2002@yahoo.fr
07-03-2012 15:03:03 [92.154.78.96]
1) le meunier vous salue (et pas salut)
2) OU SONT LES PRIX?
3)OU COMMANDER,PAYER?
VENDRE NE VOUS INTERESSE PAS?
bonjour,philipe,il y a longtemps que l'on ne s'est pas vu.j'aimerais avoir de tes nouvelles.moi,je suis devenue grand-mēre!
07-03-2012 14:03:59 [92.90.17.8]
christiane_clavel@yahoo.fr
03-03-2012 16:03:37 [217.109.146.157]
J'aimerai savoir si parfois vous organisez des visites de votre moulin.
J'aimerai savoir comment sont fabriquées vos farines.
paris.chaldeen@hotmail.fr
29-01-2012 08:01:26 [88.168.55.16]
bonjours ,
je voudrais savoir , esque vous pouvez nous livrer la farine bio , sur la region parisienne ??
merci d'avances ,
cordialements
mr SALAZ
joseph.dugast@gmail.com
23-10-2011 01:10:24 [201.196.189.214]
Bonjour,
Aucune farine de blé bio n'étant disponible sur le marché costaricien, la demande étant de plus en plus forte, j'envisage d'importer cette farine de France.
Dans un premier temps, pourriez-vous m'indiquer le sachet le prix de sachets de 1 kg et 5 kg pour une commande de 250kg, 500 kg et 1 tonne. Toute information technique sera aussi la bienvenue.
Cordialement
Joseph DUGAST
pascale.bourret@univmed.fr
31-08-2011 21:08:51 [90.48.81.148]
Phido , ta farine est incroyable !!! jamais mes pates et gateaux n'ont été aussi bons
MERCI !!!
pascale
ddg3@wanadoo.fr
15-06-2011 20:06:50 [80.9.201.251]
Bonjour,
je souhaiterais connaitre vos prix et vos horaires car j'ai perdu vos documents sur mon ordinateur
mme GUY Ghislaine
steeveprelat@gmail.com
08-06-2011 23:06:20 [90.53.165.114]
Bonjour,
J'ai l'intention de créer une pizzeria à partir de produits issus de la culture biologique. J'aimerais connaitre vos tarifs pour votre farine de blé blanche.
Merci de 'attention que vous voudrez bien porter à ma demande.
Cordialement,
Mr Prelat
mguyard@laposte.net
17-05-2011 16:05:17 [217.128.208.229]
Bonjour,
J'aimerais connaitre les jours d'ouverture ainsi que les horaires pour la vente en direct?
Avez vous aussi une liste des prix? J'aimerais essayer de faire participer mon AMAP
Cordialement
Mickaël
marlenekrier@yahoo.fr
07-01-2011 15:01:23 [92.137.99.89]
je suis à la recherche de farine de gruau. En avez-vous je vous en remarçie
romain.merlot@laposte.net
01-10-2010 14:10:22 [60.43.67.131]
Bonjour,
Patissier mais aussi amateur de cereales pour le petit dejeuner, je souhaiterai savoir si il serait possible de recevoir vos tarifs (cereales et farine) par email.
Merci pour votre reponse.
Cordialement,
Romain Merlot
cartpe-diem@hotmail.fr
05-06-2010 23:06:04 [90.37.228.242]
Bonjour
je voudrais connaitre votre gamme de farine ainsi que vos tarifs svp.
cartpe-diem@hotmail.fr
05-06-2010 23:06:02 [90.37.228.242]
Bonjour
Puis je connaitre le détail de vos farines SVP ? (avec les tarifs)
virginieavel@free.fr
19-05-2010 21:05:38 [82.234.24.187]
Bonsoir,
Je suis Virginie Avel, représentante de l'amap du Tholonet. Une de mes amapiennes me demandait la provenance de vos grains ?
A bientôt de vous lire,
Virginie.
angelorossi.snc@libero.it
24-02-2010 18:02:16 [151.71.14.127]
noi produciamo farine de poichiches e farine de chataignes in Italie
tel 0039 0174783302 fax 0039 0174783347
ROSSI ANGELO & C SNC
SCAGNELLO (CN) ITALIE
au.coeur.de.la.foret@wanadoo.fr
16-02-2010 18:02:40 [92.128.39.198]
merci de m'envoyer vos tarifs restaurant
au.coeur.de.la.foret@wanadoo.fr
04-01-2010 09:01:05 [90.2.145.217]
bonjour,
est-il possible de me communiquer vos tarifs des differentes farines, conditionnement et type d'envoi
merci pour votre réponse
terroirbio@orange.fr
22-09-2009 10:09:23 [83.113.130.109]
Bonjour,
J'ai une entreprise qui distribue des produits bio sur Aubagne et Marseille.
Je suis intéressé par distribuer vos farines.
Pouvez-vous m'envoyer vos tarifs ainsi que vos conditions de livraison.
cordialement
sébastien pour TerroirBio
chibanos013@hotmail.fr
21-09-2009 19:09:16 [90.46.28.147]
je suis boulanger ,si possible faite passer un representant a cette adresse 11 BIS AV LOUIS PASTEUR 92220 BAGNEUX
Si vos prix sont competitifs on peut travailler ensemble puisque vous faites confiance a la qualité de votre farine
mon numéro de telephone est le 0619830206 ,moi avec mes cousin on a 4 boulangerie ce qui vous fait des clients en plus,le plus important :la qualité et le prix.mes salutation et bon pain
alinronaldo@wanadoo.fr
06-08-2009 13:08:45 [92.151.88.41]
Bonjour
J'ouvre prochainement une petite boulangerie avec des produits bio .
Pourriez-vous me communiquer vous tarifs pour les differentes farines bio avec le prix de la livraison vers Nanterre dans les Hauts de Seine .
Merci d'avance
Cordialement
Nicoleta Cojocaru 06 73 10 49 56
mail: alinronaldo@wanadoo.fr
ritter.c@orange.fr
12-07-2009 11:07:14 [89.2.238.242]
Bonjour Monsieur,
Merci pour le travail que vous faites : vos farines sont tès bonnes.
Faites-vous de la farine d'orge ?
Merci pour votre réponse.
=christine Dupont.
carmen.leberthe@free.fr
22-05-2009 18:05:48 [79.82.211.237]
Bonjour, j'ai découvert votre site sur vos paquets de farine que j'achète à panierbio. Peut on venir vous acheter la farine directement ?
info@gourmetsc.com
21-05-2009 16:05:52 [80.38.228.86]
Bonsoir
Nous serions intéressés par l'achat de farine faible en glucides, de me faire connaître ce que vous avez votre repas?
Dans l'attente de vos nouvelles.
Merci beaucoup
vizouille@noos.fr
27-04-2009 18:04:32 [212.198.58.54]
Bonjour, nous souhbaiterions connaitre les tarifs de vos farines et les conditions de livraison. Nous habitons Toulon et serions intéressés par plusieurs farines : seigle type 130, blé type 80, 65 et 45, épautre, ainsi que des graines (lin, tournesol, sésame, flocons d'avoine, etc.) en sac de 5 kgs.
Merci de votre réponse.
Cordialement.
yann.bescond@hotmail.fr
03-04-2009 10:04:05 [79.87.69.235]
Bonjour,
je suis un particulier,j'aurai voulu savoir,si vous expédier votre farine par la poste...Cordialement.
domi.lacombe@free.fr
25-02-2009 12:02:43 [82.250.78.155]
bonjour,
j'habite pelissanne et je suis interessée pour acheter de le farine bio t65 en conditionnement de 5 voir 10 kg.
pourriez vous me donner son tarif et si vous avez des creneaux d'ouverture pour le public.
merci d'avance
cordialement
Mme LACOMBE
frexa.calvino@wanadoo.fr
18-11-2008 20:11:18 [86.219.41.183]
Bonsoir Mr. le MEUNIER
pouvez vous me communiquer le taux de proteines dans votre farine type 65 bio et quels sont les conditionnements pour particuliers ( 5kg si possible et le prix)
vous remerciant par avance
meilleures salutations
CALVINO J.P.
ISABASSAT@GMAIL.COM
18-11-2008 19:11:03 [88.187.200.85]
bONJOUR,
Pouvons nous en tant que particulier passer commande de vos farines.
Cordialement
helene.mouron@free.fr
12-11-2008 10:11:22 [82.254.9.114]
Bonjour,
Nous sommes une famille dont le magasin fournissant votre farine à Salon vient de fermer.
Y a t il une possibilité de vous acheter la farine en direct (nous habitons Pélissanne, Grans n'est pas loin).
Merci pour votre réponse
Cordialement
Hélène Mouron
tcharci@aol.com
11-11-2008 17:11:10 [88.137.143.123]
Bonjour mr le meunier.. J'ai un restaurant dans le sud de l'ardèche et j'aimerais pour la saison prochaine n'utiliser que de la farine biologique pour les pizzas , crèpes , les patisseries etc..pouvez vous me donner vos prix pour une certaine quantité 50 ou 100kg ou plus , les conditions d'envoi , ou si je dois me déplacer . D'avance je vous en remercie
colvert013@hotmail.com
07-09-2008 19:09:54 [78.114.22.85]
bonjour je voudrait savoir si vous vendez votre farine aux particuliers et sur internet et quels sont vos tarifs cordialement
lebruncat@orange .fr
20-08-2008 08:08:25 [90.52.132.139]
Bonjour, je suis un particulier et j' achéte régulièrement de la farine complète de chez vous dans une biocoop .Je souhaiterai commander en direct ...est ce possible? Nous souhaitons nous regrouper pour acheter à plusieurs et avoir de meilleurs prix que dans les magasins bio! Nous sommes en savoie ,si vous avez des infos n'hésitez pas!Avec mes remerciements .
Catherine Lebrun
c.chagnon@wanadoo.fr
23-06-2008 23:06:04 [90.37.178.214]
bonjour, je viens de voir que vous livriez à des particuliers de la farine bio.Merci de m'indiquer vos tarifs
Cordialement
carennac@voila.fr
17-04-2008 21:04:01 [83.152.33.171]
le meunier vous saluEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!
Moi meme propriétaire d'un moulin a eau j'aime l'authenticité... de l'orthographe, aussi!!!
a bientot!
dechavaille@hotmail.com
22-01-2008 21:01:55 [82.251.85.171]
Monsieur,
j'ouvre prochainement une petite boutique avec des produits bio en Corse.
Vos farines m'intéressent.
Pourriez-vos me contacter.
Cordialement
Suzanne De chavaille
Tel 0495560902 / 0688097653
mail dechavaille@hotmail.com
frexa.calvino@wanadoo.fr
29-12-2007 19:12:43 [86.211.65.45]
je suis un particulier et j'achete dans un magasin bio vos différents type de farine pour faire du pain familiale, et j'aimerai connaitre leurs compositions en proteines fibre ect... merci de votre réponse
meilleures salutations
marcel.tropez@wanadoo.fr
06-12-2007 18:12:13 [90.0.117.29]
Pourriez vous me communiquer vos tarifs pour les differentes farines bio avec le prix de la livraison vers Montauroux dans le Var.
Merci d'avance
Jean Marcel Tropez
martine.a.morin@free.fr
29-11-2007 19:11:42 [82.230.36.1]
Si on vient dans la région, vendez-vous la farine (par exemple)aux particuliers ??
Cordialement. Me MORIN
Stutzmann.g@orange.fr
06-11-2007 22:11:25 [90.36.80.149]
je suis un particulier qui fait son pain et suis intéressé par votre farine. pourriez vous m'indiquer vos produits et tarifs ? peut-on venir s'en procurer chez vous ? ( je suis à Carry le Rouet et Salons de Provence) Cordialement
gilleswicker@mac.com
12-07-2007 15:07:15 [81.208.30.218]
Pourriez vous me faire parvenir une recette de base pour faire du pain avec de la farine de petit epeautre.
Je suis boulanger specialise dans les pains de type francais et Italien produit avec des farines de tradition ou bio et produits avec levain ou biga.
Merci d'avance.
Gilles A. Wicker.
line.normand@cgocable.ca
29-09-2006 15:09:26 [24.122.155.174]
je suis un boulanger avec 24 ans d'experience en boulangerie canadien j'ai commence a prendre de l'experience en pain bio j'aimerai quel que fasion de faire comme le pain ciabatta ou autre et j'aimerai s'avoire la farine t55 ou t65 c,est quel farine merci de votre colladoration
normand qui aimerai pendre de l'experience en pain bio
christian.lemarquier@aliceadsl.fr
07-09-2006 10:09:12 [83.152.167.246]
Je serais intéressée par l'achat de farine blé, épeautre et autres. Peut-on venir en chercher et sinon chez quels revendeurs peut-on l'acheter?
Merci de bien vouloir préciser les tarifs et les conditionnements ainsi que vos horaires.
Je suis sur Luynes/Aix en Pce.
Cordialement.
renaud.vidal@wanadoo.fr
18-02-2006 13:02:26 [82.229.204.90]
bonjour,
vendez vous vos farines aux particuliers ?
sous quel conditionnement ?
quel prix ;-)
Merci !!
chambres@terre-de-vigne.com
12-08-2005 14:08:12 [82.254.177.239]
Je suis une consommatrice assidue de pain, et je recherche de la bonne farine pour fabriquer moi-même mon pain ,que je fais depuis 30 ans .
Vendez-vous votre farine aux particuliers? et si oui, quels sont vos tarifs?
Ps ; voici notre site http://www.terre-de-vigne.com
Bien cordialement .
r.vivier@tiscali.fr
18-03-2005 09:03:15 [83.154.149.110]
Bonjour
Je recherche de la farine de ble dur pour fabrication de pates artisanales
merci d em'indiquer si vous avez la possibilité d'en avoir
cordialement
r vivier
info@sartcreative.com
28-02-2005 17:02:52 [82.34.22.38]
Cher Monsieur,
Nous représentons une compagnie en Angola qui souhaite importer 6000 tonnes de farine de blé française pour faire du pain.
Cette compagnie demande également des approvisionnements mensuels réguliers en blé de France.
Pourriez vous svp nous addresser une estimation chiffré en EURO pour la farine de blé et le transport/fret vers le (CIF) Luanda Angola?
Une réponse rapide et prompte est particulièrement apprécié car les besoins en Afrique sont pressants.
Dans l’attente de vous lire très prochainement, nous vous prions de bien vouloir recevoir nos salutations les meilleurs.
Shepherd Chikanda
shizendo@guideo.fr
07-06-2004 17:06:10
Je souhaite acheter de la farine complète d'épeautre, et de seigle très régulièrement.
Vendez-vous au particulier et su oui, dans quelles conditions?
Merci pour votre réponse
sandrine.nb@wanadoo.fr
30-06-2003 17:06:44
Je suis une consommatrice assidue de pain, et je recherche de la bonne farine pour fabriquer moi-même mon pain, à l'aide d'une machine à pain. Vendez-vous votre farine aux particuliers? et si oui, quels sont vos tarifs?
r_isabelle_2000@yahoo.fr
01-05-2003 21:05:14
Bonjour
J'ai pris connaissance de l'existance de votre moulin lors du salon Sésam de Nîmes. Effectivement je suis à la recherche de farine de petit épautre, car je suis obligée de suivre un régime très spécial excluant la farine de blé. Je suis installée dans l'hérault et j'aimerai savoir si je dois me déplacer jusqu'à vous ou si vous faites des expéditions jusqu'ici. De plus j'aimerai savoir si le raffinage de la farine de petit épautre permet la confection de plats cuisinés tels que crêpes et pâtes fraiches, je vous remercie pour vos réponses. Pouvez vous également m'indiquer les quantités conditionnées et leur prix. En vous remerciant d'avance
grivie@wanadoo.fr
03-03-2003 05:03:12
Beau site, sobre, élégant, complet. Les photos sont nettes et explicites. Ma Provence me manque. Merci.
webmaster@evasud.com
30-11-2002 15:11:05
Bonjour
Vous recevez cet email car votre site est référencé sur www.evasud.com
Votre Login : 13-0003
Votre Mot de passe : ZJUI84YR
Le nouvel espace membres est maintenant accessible à TOUS.
Désormais, vous pouvez mettre à jour vos données affichées sur notre site, ainsi que votre logo en un simple clic.
La rubrique NEWS est un nouveau moyen de communiquer.
Informez nos visiteurs en écrivant vos infos nouvelles ou temporaires dans cette rubrique.
Pour vous rendre dans l'espace membres cliquez sur le lien suivant et entrez votre login et votre mot de passe. http://www.sortie13.evasud.com/cgi-bin/membres.pl
@ bientôt
lounis_ahmedlhadj@yahoo.fr
30-11-2002 01:11:27
je cherche matérielle de meunerie neuve ou rénové pour achat j'espére avoire une documentation complete sur tout ce qui concerne le dommaine de la moture avec mes salutation.
svp...j'ai vraiment besoin pour monter une petite entreprise car s'est le seul dommaine que je conais alors un petit coup de main ne fait de male a personne
ryo.frere1@caramail.com
22-02-2002 00:02:04
Veuillez,m'informer àpropos du cout global d'un moulin à farine . merci
jysmir.stephan@wanadoo.fr
04-04-2001 00:04:28
Dommage que vous soyiez si loin.... Si vous voulez découvrir le notre :
http://perso.wanadoo.fr/jeanyvon.stephan/
Bien à vous JYS
rich.ard@worldonline.fr
22-09-2000 19:09:45
J'aimerais avoir ton E.mail pour te contacter directement merci
mesfin.tesfaye@wanadoo.fr
29-06-2000 11:06:06
Nous avons bien aimé votre métier si des possibilités
s'offrent nous serons heureux de venir visité votre moulin
Amitié
tessa84@lycosmail.com
27-05-2000 16:05:19
Félicitations pour votre site : très belle présentation,
bonnes recettes (j'ai enfin retrouvé la recette du gibassier
à l'anis comme le faisait mon père dans sa boulangerie !!!)
j'habite Avignon, livrez-vous de la farine dans le secteur ?
( particuliers )
Pour notre consommation familiale, je fabrique du pain aux
olives, et je souhaiterais diversifier : pain à l'épeautre,
complet....
Merci de me répondre et de me communiquer vos tarifs
TESSA
de rené seyssaud
07-01-2000 09:01:22
super ton site.....
galoubet@free.fr
04-01-2000 16:01:56
voici le livre d'or du moulin