Les épices d'Annick - Notre livre d'or

jean-luc
15-11-2008 22:11:36 [83.202.238.250]
Oignons, échalotes, Origan, ben c'est où ?


Michel Laude
23-11-2005 13:11:05 [62.161.108.159]
Merci pour vos informations très complètes sur les épices, notamment les piments.


Anonyme
12-05-2005 12:05:59 [195.83.200.203]
Recette avec du gingembre (réunionnais) Accompagnement rougaï: Piler au mortier de l'ail, du piment et du gingembre découpé en fines lamelles avec du gros sel jusqu'à obtention d'une pommade; verser dans un ravier, ajouter de l'huile (neutre ou olive selon) et du citron; bien émulsionner. Proposer sur la table en accompagnement d'un plat d'été froid ou chaud.


oseb
28-04-2005 05:04:24 [129.21.134.168]
Très bon site, à faire découvrir à ceux qui aiment tester et jouir de leur sensibilité gustative et olfactive.


joelle
14-03-2005 14:03:00 [217.136.247.46]
Ben tu sais quoi nick???? t'es trop top!!!! merci, j'adore les épices!!!


Dorothée
16-10-2004 16:10:26
bonjour!! voila je voudrais voir dire que votre site est très bien. actuellement je dois faire un dossier pour le bac sur les épices et j'ai trouvé tt ce que je voulais ! donc, continuez! peut être cela serait bien un forum avec les idées de chacun voila . dorothée


clavé
13-05-2004 19:05:07
Bravo!!!!enfin un site simple intelligent sur les epices .merci et bonne continuation.


vero
16-10-2003 22:10:17
que dire de plus sinon B R A V O tu est une tres grande genie ta tete bouillonne d'idee pour notre plus grans plaisir merci mille fois je me regale les yeux la vite je vais aller essayer sa de suite bisous a vous deux et merci vero


MamiBlue
06-10-2003 12:10:50
BRAVO Annick pour ce travail de longue haleine. Quelle patience tu as .... toi aussi. On en apprend des choses sur ce site !!!! Autant avec Clim, qu'avec la rubrique des fleurs et maintenant avec la rubrique des épices. Courage pour continuer. MERCI. MamiBlue


Tilou
23-09-2003 21:09:38
encore bravo pour cette nouvelle page. vs arreterez qd? lolllllllllllllll