Mon Livre d'OR

Charlotte
22-03-2011 10:03:34 [62.140.194.147]
Je partage votre passion du pain et trouve votre site vraiment tres bien fait. J'ai decouvert il y a quelques jours un pain 50% blanc et 50% cereales, peut etre cela vaudrait-il la peine de faire un article sur ce nouveau produit revolutionnaire? Bon petrissage!


Ayse Tuna Gokisik
01-05-2007 08:05:06 [88.254.123.128]
je suis étudiant de l'ingenieur du nourriture dans la Turquie.Jai términee mon boursse dans l'Argentine-Rosarion jusqu a 2005. ai bilingualist(anglais-espagne).Je vais chercher la nouvelle carriére et la clérque et internship. merci beacoup


Anonyme
30-09-2006 23:09:43 [200.188.238.245]


Anonyme
30-09-2006 23:09:43 [200.188.238.245]


Anonyme
30-09-2006 23:09:43 [200.188.238.245]


mlle farias
30-09-2006 23:09:40 [200.188.238.245]
Bonjour! Je suis une bresilienne que beaucout aimé la France. J etais étudiente a Strasbourg. Bon, maintenant Je me met a faire un petit guide du boulanger a mon etat. Il s´agit dun travaille de design parce que Je suis une designer - pas du pain! Je ne suis pas une boulangere mais une designer qui veut faire des choises tres interessant dans non stage - pendant non stage Terre. Voulez - vous participer a la poublicité dans le guide? Merci de votre attention. Mllefarias.


Elodie
22-09-2006 12:09:52 [86.210.77.127]
merci pour ces petits moments de plaisirs... depuis quelques temps on recommence a faire du pain à la maison.. je suis en appartement et j'ai une petite cuisinière à gaz, comment faire pour bien pétrir à la main, faire lever correctement, et le faire cuire comme il faut avec cette satanée cuisinière? quelles proportions utiliser? Merci beaucoup, bon courage à tous aMIEcalement Elodie


mohamed
24-07-2006 22:07:18 [196.217.58.85]
je suis mohamed boulangerei au maroc je travail les metre des pain a marakech se vous voulez me openion appelle moi a mon email ou tel : 077486817


VU VAN MINH
19-07-2006 06:07:38 [203.162.3.155]
VOTRE SITE EST TRES INTERESSANT! MERCI.


LMFR BOULANGE
13-07-2006 16:07:20 [195.6.193.191]
Nous vous remercions pour cet agréable site pratique ! Bravo Bonne continuation! L'équipe LMFR BOULANGE (94)


TACHOUOLA
06-06-2006 14:06:33 [147.210.108.170]
Bonne démonstration du processus de production et félicitations Merci encore et du courage Pharas


TACHOUOLA
06-06-2006 14:06:31 [147.210.108.170]
Bonne démonstration du processus de production et félicitations


saadia
04-06-2006 22:06:12 [81.192.196.192]
Le pain français est parmis les meilleurs du monde.A part le pain de mon pays le Maroc la baguette française est la reine de toutes les tables de luxe croustillante et parfumée.Hommage à tous les boulangers français.


saadia
04-06-2006 22:06:11 [81.192.196.192]
Le pain français est parmis les meilleurs du monde.A part le pain de mon pays le Maroc la baguette française est la reine de toutes les tables de luxe croustillante et parfumée.Hommage à tous les boulangers français.


Anonyme
02-06-2006 09:06:08 [62.62.139.27]


contreras
02-06-2006 09:06:05 [62.62.139.27]
ses tres bien


nabil
22-04-2006 21:04:26 [81.192.136.66]
bonjour je suis un jeune marocaine je chercher un travaille on mon domine boulangerie pâtisserie gsm 0021262753300 merci


Charles
31-03-2006 18:03:05 [213.169.107.51]
Bravo, voila enfin une tres bonne idée originale que celle de faire connaitre à tout le monde la fabrication d´une baguette. Je suis sur de revenir souvent sur ce site. Bonne réussite.


Anonyme
07-02-2006 09:02:26 [82.127.58.115]
merci votre livre est génial


yousoufi abdelaziz
21-01-2006 13:01:54 [213.56.43.65]
bjr madame monsieur, franchement je trouve votre cite "paris pain" trés interessant.et ça me concerne beaucoup.je suis en première année bep vente ,agé de 19 ans , bonne présentation ...et je suis à la recherche d'un apprentissage pour septembre 2006.s'il vous plait pourriez vous m'aider à trouver un poste ? merci d'avance et cordialement. 0156933970 0625202371


Dalher
19-01-2006 01:01:54 [134.220.61.153]
Bonjours, Je me permet de vous adresser ce message car je suis desesperee!!! Je m appele Amandine Dalher et je suis etudiante en Angleterre. Dans mon universite j'ai choisie une matiere a etudier qui consiste a creer son entreprise. Amoureuse de la France et de son bon pain, j ai choisi du creer ma boulangerie en Angleterre. Mais voila de gros broblemes ce pose a moi: Je ne sais pas combien de kilo de farine je dois acheter ? Combien elle peut me couter? Combien je dois faire de pain par mois pour etre rentable? Je m'adresse a vous car vous etes la seule personne qui peut me repondre. Etant a l'etranger je ne peux pas me rendre chez mon boulanger pour avoir tous ces rensigement c'est pour cette raison que je me permet de m'adresser a vous. Vous etes en quelque sorte mon sauveur ou ma sauveuse. Je vous assure ce n'ai pas un blague. Merci davance Cordialement Amandine Dalher


ParisPain
21-05-2005 14:05:05 [82.229.150.178]
Bonjour, ParisPain, le site des meilleures boulangeries de Paris vient d'être complètement mis à jour. Venez y jeter un coup d'oeil ! Bonne visite, L'équipe de ParisPain


roger
21-05-2005 10:05:24 [209.161.235.30]
Salut Bravo pour ton site je suis moi meme boulanger patissier mais n'est plus le droit de pratique notre metier raison medical ce qui reste tres desagreable alors que cella fait 25 ans que je le pratiquer mais bon la vie doit continuer je vient de terminer mon site d'offre et demande d'emploi dans le domaine de la restauration, Bon bonne continuation et bravo encore. Roger


SAFARI
03-04-2005 09:04:13 [193.251.169.170]
je suis algerien j'ai une boulangerie a constantine j'aime votre site felisitations


rim-k
23-03-2005 10:03:35 [193.252.30.159]
bonjour je m' appel rim-k allias le "parrin" je souhaite devenir PDG d'une entreprise DONC JE VEUX AVOIR QUELQUES RENSEIGNEMENTS. votre site m'a beaucoups inspirer sur ce choix.


lessard emeline
23-03-2005 10:03:24 [193.252.30.159]
bonjour je sui blonde et j'zime le pain car ca fait des grosses fesse .salut


rzig
23-03-2005 10:03:22 [193.252.30.159]
alu je m appel bibel j' habite a chalon sur saône et j'ai bien aimé votre site parce que je sui un garçon trés gourmand merci e


rzig
23-03-2005 10:03:20 [193.252.30.159]


rzig
23-03-2005 10:03:20 [193.252.30.159]


amel daffri
23-03-2005 10:03:17 [193.252.30.159]
ji bocou aimé la site. j'aime bocou mangé la pain. merci bonsoir


Boucherès Alain
21-03-2005 08:03:53 [80.9.121.21]
Bonjour, Félicitations pour votre site!Les couleurs sont choisies avec goût,les textes parfaits et les photos quoique un peu sombres donnent un reflet et une ambiance serieuse de votre boulangerie. Les baguettes sont belles à la sortie du four. Vous contribuez,ainsi,à faire connaitre et aprècier notre beau métier auprés du grand public. Continuez ainsi,vous êtes sur la route du bonheur,celle qui permet de donner du pain aux hommes.Il n'y a pas de plus belles satisfaction..... Cordialement Alain Boucherès


Anonyme
27-01-2005 16:01:34 [193.49.64.2]


Anonyme
10-01-2005 18:01:41 [217.128.117.53]


Anonyme
10-12-2004 15:12:52


otmane
07-11-2004 16:11:19
salut,je suis un etudiant dans un institut d'hotellerie et j'aime bien la boulangerie,votre site ma donné beaucoup des in formation sur la boulangerie,merci.........


boronad Noëlle
18-10-2004 19:10:37
je suis professeur spécialisé pour déficients auditifs. votre site est pour moi un moyen pédagogique très utile. Je l'utilise tès souvent pour mes élèves en cours de technologie de boulangerie, car grace à vos photos mes explications sur les étapes de la fabrication du pain deviennent réalistes. j'ai aussi grace à elles la certitude que mes élèves utilisent bien le mot technique qu'il faut pour une situation donnée . L'image est très importante pour eux et facilite la compréhension. Merci encore et bravo. Boronad Noëlle


Laine972
04-09-2004 22:09:15
salut!! je suis épatée; j'ai toujours été emballée par les métiers manuels; là je découvre que c'est un art qui s'affine avec le temps !!!! Bravo chers artistes!!!


ELIANE
02-07-2004 12:07:18
Wooahoo! quel site et quelle gentillesse de votre part de nous faire connaitre ce beau métier qu'est la boulangerie? vous etes les meilleurs; je vous embrasse SI vous le permettez.


akchouche abdallah
05-06-2004 18:06:23
cool


dewulf josette
01-06-2004 20:06:02
enfin des professionnels prêts à transmettre leur savoir faire et désireux de partager leur passion: le pain. a bientôt.


Anonyme
07-05-2004 14:05:19
J'aihorreur de surfer et de rester coincée sur un site sans plus pouvoir en partir. Votre site est totalement inintéressant et maintenant, je suis obligée de relancer ma recherche puisque je ne peux plus me dégager. Je vous déteste cordialement vous et tous ceux qui pratiquent ainsi.


peyrard j luc
16-04-2004 14:04:02
nous sommes boulangers dans le loire. jean luc fait son pain artisanalement sans façonneuse à la pooliche et cuit au feu de bois . nous avons fait réouvrir la trappe et fait restaurer le four sur deux ans.ce four a 100 ans.les habitants sont heureux que nous ayons gardé le vieux four dans ce petit village. merci boulangerie PEYRARD 42380 st nizier de fornas


jerome sztendera
13-04-2004 17:04:33
salut j'ai decouvert ce metier a l'ecole et j'ai fait comme obelix je suis tomber dedans quand j'etais petit puis maintenant je viens d'ouvrir ma propre boutique .


angy
06-04-2004 14:04:33
Je suis apprentie vendeuse en boulangerie et boulanger je trouve ce métier super.J'aimerais de tant en temps me metre deriere le four apprendre a faire le pains mais non je reste deriere ma caisse j' aime mon métier quand meme.J'espère un jours ouvrir ma boulangerie bon courage et continuer ainsi c'est géniale


adelin
02-04-2004 09:04:12
cool


LEFRANCOIS
30-03-2004 22:03:04
ET si vous faisiez du pain comme autrefois ? du bon pain au levain qui chante la vie de nos campagnes et qui embaume nos palais délicats, des belles miches qui se conservent ? Et si vous le faisiez à Paris, alors la capitale serait à la queue sur votre trottoir ... longue vie au boulanger, à la boulangère et au(x) petits mitrons. Michel ( futur panetier en 65 )


Lindberg
28-03-2004 10:03:17
Superbe pour que vive la boulange et les bons Boulangers Dommage pour les photos (Format trop petit) sinon Superbe Un Boulanger qui Aime son Metier F.Lindberg


Scout
25-02-2004 16:02:29
Gangnez EUR 50 en 1,5 heures!!! Avez-vous un refrigérateur "side-by-side" avec deux portes (Appareil dont les parties réfrigérateur et congélateur sont situées côte à côte)? Nous sommes des analystes allemands et nous cherchons des personnes à Paris pour un enquête sur des refrigérateurs. Intéressé? Ecrivez à: info@scout-zga.de www.scout-zga.de


voinson
26-01-2004 13:01:57
ses encore moi e encore felicitation pour se site merci encore votre fan prefere


voinson
26-01-2004 13:01:53
bravo grande reusite pour se site a ++++++++++++++++++ jean-françois de blois dans le loir et cher(41000)apprentit boulanger depuis 3 ans et d'anatole depuis 3 ans aussi


Gail Massot
03-09-2003 05:09:34
Merci de ces bonnes pages que je vais partager avec mes eleves à Washington DC aux US--dommage que vous ne soyez pas plus près pour que je puisse les faire gouter de vos délices!


trividic
17-06-2003 20:06:57
c'ets pas mal memme que je lesd pas lu *


landas
21-03-2003 09:03:41
signé et vous aurez du secée


Anonyme
08-03-2003 14:03:30
Très interessant de superbe photo pour mon rapport de stage bravo encore Augustin


Gabrielle
21-02-2003 22:02:14
Qu'il a l'air bon votre pain, et en plus vous avez l'air vraiment sympathique, merci pour ce merveilleux voyage dans le monde de la boulangerie, merci , merci. Je ne suis pa dans la boulangerie, mais j'ai du plaisir à essayer parfois chez moi et surtout à goûter souvent dans les boulangeries. Souvent, j'ai remarquer que si le pain est bon les petits pains au chocolat aussi et vice et versa. Chez vous tout à l'air bon. Vous êtes un vrai sourire dans le monde.


Gabrielle
21-02-2003 22:02:12
Qu'il a l'air bon votre pain, et en plus vous avez l'air vraiment sympathique, merci pour ce merveilleux voyage dans le monde de la boulangerie, merci , merci.


Anonyme
01-02-2003 13:02:55


Anonyme
29-01-2003 17:01:21


Manu
14-01-2003 14:01:28
Bonne petite balade sur votre site.Formateur de boulangerie je le conseillerais à mes éleves. Encore merci.


andre mur
04-01-2003 17:01:12
nous sommes boulangers francais au perou et avons beacoup aime vos commentaires. salut andre


DECRESSON
27-12-2002 16:12:18
Madame, Monsieur, Responsable d'une société qui aide les boulangers-pâtissiers notamment dans le calcul des prix de revient et d'autres systèmes d'aide à la gestion spécifique à votre secteur, je viens de visiter votre site et je vous félicite pour tout ce que vous réalisez. La seule chose que je ne puisse faire c'est goûter vos produits. Si un jour je suis de passage dans votre région, je ne manquerai pas de vous rendre visite. Je vous souhaite une bonne suite dans votre affaire. Meilleurs voeux pour 2003 et bonne continuation. Patrick Decresson


rivoal yann
15-11-2002 14:11:27
Merci de m'aider à la construction de mon dossier bts produits alimentaires.Un etudiant du lycée Kerlebost à Pontivy (56).Salutation distinguées.


Caroline du Luart
02-10-2002 14:10:28
Bonjour, Pour faire suite à mon appel de ce matin, je vous confirme par ce message ma demande d'utilisation des photos de votre site qui nous permettrons de réaliser une petite documentation décrivant l'univers de la boulangerie et l'offre de Danone sur les produits laitiers frais. Je vous remercie par avance de me répondre à l'adresse mail ci-dessus en précisant que ces photos sont libres de droits et que vous autorisez Danone à les utiliser dans la mesure ou aucune atteinte n'est potée à votre image (ce que nous nous engageons bien évidemment à respecter). Encore merci et bravo pour votre site, Caroline du Luart PS: j'utilise le livre d'or car la connection à la messagerie Paris Boulangerie a échouée...


FAGIOLI Sylvie
23-09-2002 11:09:11
Bonjour, je suis une grande amatrice de pain, et je prends plaisir à en faire à la maison (sans concurrence au boulanger du quartier, qui réussi bien mieux que moi!). Enfin un site qui ne se contente pas que de vendre... Bisous.


Talbot
20-09-2002 20:09:58
bonsoir , mon papa est boulanger . responsable du équipe de 14 boulangers. il adore son métier !!! et nous vous souhaitons de passer de agréable fête de fin d'année . bonsoir de DANIEL ET ELODIE ET LADY


Talbot
20-09-2002 20:09:58
bonsoir , mon papa est boulanger . responsable du équipe de 14 boulangers. il adore son métier !!! et nous vous souhaitons de passer de agréable fête de fin d'année . bonsoir de DANIEL ET ELODIE ET LADY


Talbot
20-09-2002 20:09:55
bonsoir , et , aurevoir


Patricia
06-09-2002 18:09:01
Super le site, je ne suis pas boulangère!!!!mais de temps en temps pour me détendre(et en plus ça sent bon ) je fait du pain, mais juste pour ma famille! rien que pour sentir la bonne odeur du pain qui cuit dans ma cuisine!!en général il n'a pas trop le temps de refroidir ha la gourmandise! bisous a vous et bonne continuation


dussol
09-06-2002 11:06:13
continuer c'est bien de faire du bon pain. votre levain est fait avec du jus de pommes ?


Alexandra
17-04-2002 09:04:27
J'habite en Pologne depuis quelques annes et le pain et la patisserie francaise me manque beacoup. D'ailleur je ne suis pas seule...


DJAMILA
27-02-2002 18:02:20
JE SUIS TOMBEE PAR HASARD SUR VOTRE SITE EN FAISANT DES RECHERCHES SUR LE PAIN. ET FRANCHEMENT, J`AURAIS AIME L`AVOIR DECOUVERT PLUTOT CAR CELA M`AURAIT FAIT GAGNE DU TEMPS! RIEN A REDIRE SINON QU`IL EST PARFAIT. GENIAL. JE NE MANQUERAIS PAS DE VOUS RENDRE VISITE QUAND JE FERAIS UN TOUR UN FRANCE. POUR L`INSTANT, NOUS REFLECHISSONS MON MARI ET MOI A UNE CREATION D`ENTREPRISE ICI AUX USA...LA BOULANGERIE-PATISSERIE?!...JE SUIS SURE EN TOUT CAS QUE VOTRE TRAVAIL A DU DONNER ENVIE A BEAUCOUP DE PERSONNE D`EN SAVOIR UN PEU PLUS. TRES BONNE CONTINUATION A VOUS TOUS. DJAMILA.


Anonyme
23-02-2002 15:02:23


ALI
21-02-2002 20:02:47
VOUS FAITE UN EXELENT TRAVAILE .BRAVO.


m. logé
17-02-2002 12:02:10
Félicitations,bravo pour vous et les traditions.m.l.


wattier
15-02-2002 14:02:29
je travail aussi dans la boulangerie et je suis comtente d'avoir plein d'image c'est exelent merci!


wattier
15-02-2002 14:02:25
comtinuer cest trop la bonbe je vous félicite BRAVO!


wattier
15-02-2002 14:02:21


bessa cherif
28-12-2001 13:12:23
je suis tres reconaissant pour le travail que vous faite afin notre metier soit toujour ouver a dautre technique de metode de travail .jevos singale que je suis boulanger_patissier dans ma prope etablissement en algerie.enfin je souhaite ungrand epanuissement ace chere metiet.


bessa cherif
28-12-2001 13:12:23
je suis tres reconaissant pour le travail que vous faite afin notre metier soit toujour ouver a dautre technique de metode de travail .jevos singale que je suis boulanger_patissier dans ma prope etablissement en algerie.enfin je souhaite ungrand epanuissement ace chere metiet.


mathilde
24-11-2001 11:11:43
le site est bien consu mais pas assez de chimique de la farine et du pain


Alain Thiercy
18-11-2001 22:11:53
Merci pour ce site passionnant et convivial, à voir et à revoir, qui honore ce beau métier de boulanger.


Napoleon Mondestin
07-11-2001 16:11:52
C'est fantastique. En cherchant je suis tombé sur votre site web. Je vois en ce site le début de l'accomplissement de mes rêves. Je suis Haitien et mon rêve à toujours été de monter un petite boulangerie dans ma région natale. je suis comptable professionnel avec une maitrise en administration et direction d'entreprises que j'ai eu en Espagne (UNNE Madrid. faute de connaissace sur ce secteur je n'avais pas pu developper le projet. je suis réellement content de votre site. Je vous demanderais bien une faveur de plus. pourriez vous me donner des renseignements sur les couts des matériels (Petrin; Four; diviseuse; faconneuse) en $US et certaine information relative a l'utilisation de ces matériel, leur capacité de production etc. Je vous remercie infiniement pour ce geste si significative pour les entrepreneurs du pain. va plus loin!!!


Yoni Mersilian
10-10-2001 23:10:15
J'aime beaucoup le pain et j'ai déménagé à Montréal. Votre site me permet d'en sentir l'odeur. Merci


Gregory Dupuy
10-10-2001 05:10:09
Salut! Genial votre site, Nous avons appris du nouveau. Nous sommes au honduras proprietaire d'une petite boulangerie artisanale (tout a la main 100% et four a bois) Impressionante votre boulangerie sans employés. Ici la tendance est pour le pain sucré nous pourrions vous faire parvenier quelques recettes si cela vous intéresse. Merci encore! A bientot! Gregory et Myriam


Gregory Dupuy
10-10-2001 05:10:04


Lesley
02-10-2001 06:10:21
Est-ce qu'il y a un endroit a Paris ou on peut visiter regarder comment fabriquer le pain. Je suis guide australienne et j'amene des groupes d'amis a Paris chaque annee. Je cherche toujours des choses interessantes a faire et des endroits insolites. Je serais tres reconnaissante d'avoir des renseignements. Merci.


isa
16-09-2001 16:09:15
Super votre site ,bonne idèe, je reviendrai faire un tour bientôt , A +


vidil
12-09-2001 15:09:02
je suis petit boulanger à villelongues dels monts dans les p-o.je vous salut et je reviendrais prochainement visiter votre site travailler bien, à la prochaine.


didier
16-07-2001 17:07:27
salut manu.je suis boulanger comme toi a saint etienne j aime faire le vrai pain comme toi je recherche la vrai recette des bretzell alsacien je te souhaite bon plaisir en faisant ton pain bisous amical a sasa didier


soyeux
05-07-2001 22:07:18
tres bien votre doc sur la panification


gaetan
09-06-2001 18:06:59
vive la boulangerie!!!


Genestoux
08-06-2001 15:06:06
C'est super!!!!


LEPOITTEVIN
30-05-2001 10:05:32
CE SITE M'A BIEN SERVI POUR FAIRE MON EXPOSé SUR LE PAIN ET IL EST TRèS REMPLI AU NIVEAU RENSEIGNEMENT...


rodoplhe
23-05-2001 14:05:26
bonjour je sui lyceen.je trouve votre site tres complets sur la fabrication du pain.j'en ai appris des chose rien qu'en visitant votre site.votre adresse m'a ete donne par un de mes professeur et je le remercie.on voit que vous aime votre metiers,en plus vous faite de superbe gateau.felicitation et bonne continuation bye


Christine
30-04-2001 21:04:30
Felicitations pour votre site et merci pour toutes les informations sur la fabrication du pain. Nous avons maintenant quelques bonnes boulangeries ici a Los Angeles, mais mon reve est d'avoir ma propre boulangerie. La vie dans la pub s'etait bien mais la vie dans le pain serait encore mieux. Est-ce qu'il y a des ecoles (pas ces ecoles cheres poour les americains riches) en France qui apprennent la fabrication du pain? Est-ce qu'un stage en boulangerie serait assez pour apprendre? Merci. Et la prochaine fois que je viens en France je vous rendrai visite. Quels transports en commun prendre pour aller chez vous? Christine


suarez stephane
13-04-2001 14:04:12
salut le travailleur je suis chez tes parents pendant que tu bosses comme un con !!!!!! a un de ces jours a+ stephane


manu
31-03-2001 16:03:49
Je suis une lycéenne de l'ile de la Réunion.Votre site m'a beaucoup intéressé:je le trouve complet tout en restant simple!!bonne continuation à vous! PS:votre site m'a aidé pour mes recherches sur la panification.


manu
31-03-2001 16:03:47
Je suis une lycéenne de l'ile de la Réunion.Votre site m'a beaucoup intéressé:je le trouve complet tout en restant simple!!bonne continuation à vous!


manu
31-03-2001 16:03:43


RVG
26-02-2001 16:02:29
BRAVO MAIS COMMENT FAIS TU POUR T OCCUPER ET AMELIORER TON SITE WEB TOUT EN FAISANT TON PAIN ET TA PATISSERIE A+ RVG


Gélas
25-02-2001 19:02:47
Bonjour, un grand merci pour ce magnifique sité dédié au pain. Le pain une passion dont je ne me lasse jamais. A bientôt pour vous donner des nouvelles de projets qui concernent la promotion de la gastronomie du pain. Amicalement, :-)


odile
08-02-2001 13:02:40
félicitaion pour votre site génial car il va aider une classe de maternelle a mieux comprendre la fabricaion du pain merci encore pour eux


tuula
30-01-2001 13:01:22
Merci pour votre site web. Ayant un exposé sur le pain à réaliser, votre site m'a bien aidé à conprendre la fabrication du pain. Tuula (étudiante en Bio)


HAMAOUI
29-01-2001 21:01:06
Je suis un chef meunier en Tunisie. Ce cite ma beaucoup aider pour repondre à quelques reclamations de la clientelle de mon entreprise. Felicitations.


guillaume
17-01-2001 17:01:27
tres beau site


guillaume
17-01-2001 17:01:25


Sylvain
09-01-2001 17:01:55
Ce site est très complet, je suis en 3° et pour mon exposé c'était parfait


collin christian
31-12-2000 20:12:43
Félicitation pour votre site, trés intéressant et trés riche en commentaires et en photos. Je fais moi aussi du "pain" une fois par semaine avec des jeunes ados autistes, psychotiques, ils apprécient beaucoup car ils le mangent ensuite, (je suis infirmier). Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2001 à vous et votre famille. Cordialement, Christian C


Anonyme
20-12-2000 13:12:00


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


adli kada
20-12-2000 12:12:59


Fred Dynomant
29-11-2000 13:11:09
Je m'appel Frederic et j' habite en Hollande depuis 12 ans maintenant. J'ai quitter mon pays pays mais y ais laisser mon coeur. Effectivement j'ai beaucoups de problemes avec ça de faite que mon pays me manque. C'est pour ça que je me retrenche sur la fabrication du pain et autre patisserie. Je trouve que c'est un des plus noble metier qui existe avec l'ebenisterie, le travail du bois. Quand je retour en France, je vais automatiquement chez un amis qui me permet de le regarder en plain travail, c'est pour moi comme une cure. Je me sens tres allaise dans cet environement de farine, de senteur ..... J'admire ce que vous faite et le faite que vous aimiez votre travail. J'ai commencer il y quelques mois deja de faire mon pain, j'ai d'ailleur commander un petit petrin de 5 litre pour " acceler le mouvement ". Des que j'ai quelques heures devant mois je fais du pain, rectification j' experimente et notes mes resultats pour essayer d'obtenir de meilleur resultat. Manu, Isa merci de bien vouloir exposer votre savoir sur internet bien que quelques secrets restent bien jalousement garder.... Et felicitation pour votre site c'es GENIAL..... Bonne chance.....


garry jérôme
25-10-2000 18:10:00
merci pour cette source d'info jérôme, enseignant


GEORGES
08-10-2000 18:10:07
Il est certain qu'il n'y a aucun bon repas sans bon pain c'est un epicurien qui te le dis.bonjours a KIKI.


GEORGES
08-10-2000 18:10:03


Martin FOUDA
03-10-2000 17:10:24
Désireux d'avoir une autre activité en dehors de mon travail, je m'intéresse à la boulangerie pâtisserie dont j'ignore tout. De tous les sites que j'ai visités pour m'informer le votre, me semble-t-il, convient aussi bien aux professionnels qu'aux profanes. J'envisage créer une boulangerie.Pourriez-vous me dire, ou m'indiquer où avoir cet information, le prix d'un matériel d'occasion(pétrin,four,diviseuse et façonneuse)et de la documentation relative à la fabrique du pain. Félicitations et plus de réussite! Martin Fouda BP 887 Yaoundé(Cameroun)


françois pegourie
30-09-2000 23:09:29
felicitations pour votre site sympa et agreable en experant y retrouver des professionnel pour toutes conversations. le pain son.


SIMON BERTRAND
06-08-2000 15:08:35
Félicitations, votre site est de plus en plus riche. Quel beau travail ! bravo pour les infos du monde secret de la boulange !! Signé: Chef Simon :e)))))


Thomas Maurey
03-07-2000 16:07:54
Je suis meunier et je trouve ce site vraiment sympathique car il explique de façon très pédagogue les différentes phases de fabrication du pain. On ressent par les photos et les textes, l'atmosphère conviviale d'une boulangerie. A conseiller à tous les amateurs de bon pain, bravo!


karen bennett
19-06-2000 14:06:57
TITRE=GATEAUX GRATUIT REFERRER=http://egodard.free.fr/index1.php3 PLATFORM=Microsoft Internet Explorer 4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98) javaEnabled=true width=800 height=600 nom_prenom=Karen Bennett commentaire=vous avez un util pour couper le pate? Une rame a baguettes? une amie la cherche. ' peut-etre vous pouvez indiquez comment faire le pain a la maison, et pas commercialement.


Jean Paul
11-06-2000 05:06:42
C'est court et précis. Bien plus clair que ces grandes oeuvres sur le pain de 300 pages et plus. Et c'est même lu en Indonésie pays du riz! Bravo Jean Paul


ait baid mohammed
29-05-2000 13:05:07
nous somme la boulangerie patisserie talaa au maroc soyez les bienvenus dans notre boulangerie av, mohammed V talaa 8 n° 3 temara télé : 212 07 74 09 16 bien venus


ait baid mohammed
29-05-2000 13:05:05
nous somme la boulangerie patisserie talaa au maroc soyez les bienvenus dans notre boulangerie av, mohammed V talaa 8 n° 3 temara télé : 212 07 74 09 16 bien venus


bastoon
18-05-2000 11:05:37
Je suis Boulanger et je trouve votre site vraiment trés interessent Merci a vous et bonne continuation


bastoon
18-05-2000 11:05:35


pecher alexandre
05-05-2000 15:05:15
merci pour tout ce que vous faites de tout coeur bravo


Patochepat
25-04-2000 11:04:01
Très didactique, petite pointe d'humour apréciable manque juste de diversité mais on aime quand même PATOCHEPAT WEBMASTER


Sinaré
14-04-2000 20:04:07
C'est simplement formidable.


charles
25-03-2000 14:03:22
bonjour! cite très intéressant, démontre un engagement, et un amour de son métier. merci de votre présence et des quelques pointes d'humour qui le rende conviviale.


chris (alias cricri)
08-03-2000 20:03:03
Merci pour votre site qui m'a beaucoup plu. La fabrication du pain n'a plus de secret pour moi ;-) Encore merci, j'attends vivement vos prochaines rubriques.


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